Rezension von: Hirschbiegel, Jan u.a. (Hrsg.), Exemplarische Studien (Süden) - Schäfer, Regina (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2025)
Jan Hirschbiegel / Sven Rabeler / Sascha Winter (Hg.), Residenzstädte im Alten Reich (1300 – 1800). Ein Handbuch, Abteilung III: Repräsentationen sozialer und politischer Ordnungen in Residenzstädten. Teil 2: Exemplarische Studien (Süden). Ostfildern: Thorbecke 2023. 812 S. mit 250 meist farb. Abb. ISBN 978-3-7995-4543-3. Geb. € 90,–