Rezension von: Wilson, Peter H., Eisen und Blut - Mährle, Wolfgang (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2025)
Peter H. Wilson, Eisen und Blut. Die Geschichte der deutschsprachigen Länder seit 1500. Aus dem Englischen übersetzt von Thomas Bertram, Tobias Gabel und Jörn Pinnow. Darmstadt: wbg Theiss 2023. 991 S., 30 farb. Abb., 20 Karten. ISBN 978-3-8062-4610-0. Geb. € 58,–