Rezension von: Kuller, Christiane u.a. (Hrsg.), Zwischen regionaler Selbstbehauptung und "Verreichlichung" - Rieber, Christof (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2025)
Christiane Kuller / Joachim Scholtyseck / Edgar Wolfrum (Hg.), Zwischen regionaler Selbstbehauptung und „Verreichlichung“. Beiträge zu Machtverhältnissen und Verwaltungskultur in den badischen und württembergischen Landesministerien in der Zeit des Nationalsozialismus (Veröffentlichungen der Kommission für geschichtliche Landeskunde in Baden-Württemberg B 234). Ostfildern: Thorbecke 2024. LXVI, 526 S., 1 s/w Abb., 1 Farbtafel, 3 Grafiken, 6 Tab. ISBN 978-3-7995-9593-3. Geb. € 48,–