Rezension von: Kayser, Christian, Freiburg und die Folgen - Krüger, Jürgen (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2025)
Christian Kayser, Freiburg und die Folgen. Bau- und Konstruktionsgeschichte gotischer Maßwerktürme, 2 Bände. Regensburg: Schnell & Steiner 2023. Bd. 1: 472 S.; Bd. 2: 496 S., zahlr. Abb. ISBN 978-3-7954-3773-2. Geb. € 86,–