Rezension von: Zimmermann, Ulrich, Die Predigtkirche und die Querkirche - Krüger, Jürgen (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2025)
Ulrich Zimmermann, Die Predigtkirche und die Querkirche. Protestantischer Kirchenbau in Württemberg. Eine Studie zur Geschichte und Theologie des Kirchenraums und zur Entstehung zweier Kirchenbautypen. Neulingen: J. S. Klotz Verlagshaus 2023. 360 S., 65 farb. Abb. ISBN 978-3-949763-29-8. € 39,90