Rezension von: Ministerium für Finanzen Baden-Württemberg (Hrsg.), Das Münster "Unserer Lieben Frau" in Zwiefalten - Rieber, Christof (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2025)
Ministerium für Finanzen Baden-Württemberg (Hg.), Das Münster „Unserer Lieben Frau“ in Zwiefalten. Regensburg: Schnell & Steiner 2024. 184 S., 91 farb. Abb., 1 s/w Abb., 1 Grundrissplan. Klappenbroschur, fadengeheftet. ISBN 978-3-7954-3963-7. € 12.–