Rezension von: Peschel, Patricia, Das Kurhaus in Baden-Baden im Wandel der Zeit 1824-2024 - Coenen, Ulrich (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2025)
Patricia Peschel, Das Kurhaus in Baden-Baden im Wandel der Zeit 1824 – 2024. Regensburg: Schnell & Steiner 2024. 176 S. ISBN 978-3-7954-3905-7. € 16,95