Rezension von: Brüser, Joachim, Von Wien nach Versailles - Speck, Dieter (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2025)
Joachim Brüser, Von Wien nach Versailles – Brautfahrt und Hochzeit der Marie Antoinette im Frühjahr 1770. Münster: Aschendorff Verlag 2024. XI und 532 S. ISBN 978-3-402-25031-0. Kart. € 79,–