Rezension von: Tritschler, Edgar Hermann, Schwarzwälder Glashandlungs-Compagnien - Lehmann, Andreas (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2025)
Edgar H. Tritschler, Schwarzwälder Glashandlungs-Compagnien. Geschichte der Glashütten und Handelsorganisationen. Ubstadt-Weiher: verlag regionalkultur 2023. 512 S. mit 520 Farb- und s/w Abb. ISBN 978-3-95505-420-5. € 40,–