Rezension von: Badisches Landesmuseum Karlsruhe (Hrsg.), Welterbe des Mittelalters ... - Herbers, Klaus (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2025)
Badisches Landesmuseum / Wolfgang Zimmermann / Olaf Siart / Marvin Gedigk (Hg.), Das Reichenau-Set: Welterbe des Mittelalters und Die Klosterinsel Reichenau im Mittelalter: Geschichte – Kunst – Architektur. Regensburg: Schnell & Steiner 2024. 2 Bde., 942 S., zahlr. Abb. ISBN 978-3-7954-3874-6. € 95,–