Rezension von: Rippmann, Dorothee, Frömmigkeit in der Kleinstadt - Bünz, Enno (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2025)
Dorothee Rippmann, Frömmigkeit in der Kleinstadt – Jenseitsfürsorge, Kirche und städtische Gesellschaft in der Diözese Konstanz, 1400 – 1530. Zürich: Chronos Verlag 2022. 315 S. mit Abb. ISBN 978-3-0340-1654-4. € 68,–