Rezension von: Eisler, Jakob; Gräf, Ulrich, Die historischen Friedhöfe der Tempelgesellschaft - Krüger, Jürgen (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2025)
Jakob Eisler / Ulrich Gräf, Der historische Friedhof der Tempelgesellschaft in Jerusalem. Begräbnisstätten der Templer im südlichen Palästina bis zum 2. Weltkrieg, mit Jaffa, Sarona, Wilhelma und Ägypten. The historic cemetery of the Temple Society in Jerusalem. Burial sites of the Templers in southern Palestine until World War II with Jaffa, Sarona, Wilhelma and Egypt, hg. vom Landeskirchlichen Archiv Stuttgart der Evangelischen Landeskirche in Württemberg und vom Verein für württembergische Kirchengeschichte e.V., Stuttgart 2023. 380 S., zahlr. Abb. ISBN 978-3-944051-23-9. Jakob Eisler / Ulrich Gräf, Der historische Friedhof der Tempelgesellschaft in Haifa. Begräbnisstätten der Templer im nördlichen Palästina bis zum 2. Weltkrieg, mit Bethlehem/Galiläa, Waldheim, Nazareth, Tiberias, Beirut und Brumana im Libanon. The historic cemetery of the Temple Society in Haifa. Burial sites of the Templers in northern Palestine until World War II with Bethlehem/Galilee, Waldheim, Nazareth, Tiberias, Beirut and Brumana in Lebanon, hg. vom Landeskirchlichen Archiv Stuttgart der Evangelischen Landeskirche in Württemberg und vom Verein für württembergische Kirchengeschichte e.V., Stuttgart 2023. 400 S., zahlr. Abb. ISBN 978-3-944051-24-6. Beide Bände zusammen im Schuber. € 105,–