Rezension von: Seemann, Eva, Hofzwerge - Brüser, Joachim (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2025)
Eva Seemann, Hofzwerge. Kleinwüchsige Menschen an deutschsprachigen Fürstenhöfen der Frühen Neuzeit (Frühneuzeit-Forschungen, Bd. 24). Göttingen: Wallstein Verlag 2023. 520 S. ISBN 978-3-8353-5414-2. € 45,–