Rezension von: Götz, Clemens u.a. (Hrsg.), Die Geschichte der Waldenser in Württemberg, insbesondere der Waldenserkolonie Neuhengstett - Ehmer, Hermann (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2025)
Clemens Götz / Albert de Lange (Hg.), Die Geschichte der Waldenser in Württemberg, insbesondere der Waldenserkolonie Neuhengstett. Akten des Studientags am 14. Oktober 2023 in Neuhengstett (Waldenserstudien 8). Ubstadt-Weiher: verlag regionalkultur 2024. 182 S. ISBN 978-3-95505-471-7. Kart. € 29,80