Rezension von: Fröhner, Ulrich, Die Familie Fröhner in Maulbronn - Ilisch, Eva (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2025)
Ulrich Fröhner, Die Familie Fröhner in Maulbronn, 1798 bis 1872. Norderstedt: Verlag BoD – Books on Demand 2024. 136 S., 12 Abb. ISBN 978-3-7597-2296-6. € 19,–