Rezension von: Hilsch, Peter, Die böhmischen Länder im Mittelalter - Frauenknecht, Erwin (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2025)
Peter Hilsch, Die böhmischen Länder im Mittelalter (Geschichte in Wissenschaft und Forschung). Stuttgart: Kohlhammer 2023. 321 S., 6 Abb. ISBN 978-3-17-041704-5. € 36,–