Rezension von: Zeiler, Carina, „mit recht, gerechtikait, unser maynung“ - Thaller, Anja (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2025)
Carina Zeiler, „mit recht, gerechtikait, unser maynung“. Die Testamente der Gräfinnen und Herzoginnen des Hauses Württemberg im Spätmittelalter (Geschichtswissenschaften 1). Sankt Ottilien: EOS 2023. 552 S. ISBN 978-383-068-205-9. € 49,95