Rezension von: Zimmermann, Eva, Baden-Baden, Sommerhauptstadt Europas - Förderer, Andreas (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2025)
Eva Zimmermann, Baden-Baden. Sommerhauptstadt Europas – eine deutsch-französische Beziehungsgeschichte 1840 – 1870 (Pariser Historische Studien, Bd. 128). Heidelberg: Heidelberg University Publishing 2024. 364 S., 16 Abb. ISBN 978-3-96822-240-0 (PDF); ISBN 978-3-96822-241-7 (Hardcover). € 50,–