Rezension von: Adam, Thomas u.a. (Hrsg.), Heidelsheim - Werden und Wandel einer Kraichgauer Stadtgemeinde - Huber, Konstantin (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2025)
Thomas Adam / Stefan Baust / Steffen Maisch (Red.), Heidelsheim – Werden und Wandel einer Kraichgauer Stadtgemeinde, Von der Vorzeit bis in die Gegenwart. Ubstadt-Weiher: regionalkultur 2022. 848 S. ISBN 978-3-95505-316-1. € 34,80