Rezension von: Klöckler, Jürgen (Hrsg.), Konstanz und Italien - Herbers, Klaus (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2025)
Jürgen Klöckler (Hg.), Konstanz und Italien – Transalpine Beziehungen durch die Jahrhunderte (Kleine Schriftenreihe des Stadtarchivs Konstanz 23). München: UVK Verlag 2023. 427 S., zahlr. Abb. ISBN 978-3-73983232-6. Brosch. € 24,–