Rezension von: Herrmann, Andy, Walldorf im Nationalsozialismus - Kitzing, Michael (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2025)
Andy Herrmann, Walldorf im Nationalsozialismus – Gleichschaltung, Verfolgung, Widerstand in einer nordbadischen Kleinstadt. Ubstadt-Weiher: verlag regionalkultur 2023. 192 S., Ill. ISBN 978-3-95505-430-4. € 19,90