Rezension von: Flurschütz da Cruz, Andreas u.a. (Hrsg.), Eine Reise in fünf Sprachen - Baumann, Hans (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2025)
Andreas Flurschütz da Cruz / Maria Magdalena Rückert (Hg.), Eine Reise in fünf Sprachen. Die Kavalierstour des Reichsfreiherrn Ferdinand Geizkofler und seines Reisehofmeisters Dominicus Orth von 1611 bis 1613 (Veröffentlichungen der Kommission für Landeskunde in Baden-Württemberg A 66). Ostfildern: Thorbecke 2024. XIV, 394 S., 10 s/w Abb. und 1 Karte. ISBN 978-3-7995-9594-0. € 38,–