Rezension von: „Hoffet mit Daheim auf fröhlichere Zeit“ - Bickhoff, Nicole (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2019)
„Hoffet mit Daheim auf fröhlichere Zeit“. Juden und Christen im Ersten Weltkrieg, hg. vom Haus der Geschichte Baden-Württemberg (Laupheimer Gespräche 2013), Heidelberg: Universitätsverlag Winter 2014. 205 S., zahlr. Abb. ISBN 978-3-8253-6304-8. € 16,–