Rezension von: Stängle, Gabriel; Röhrle, Sebastian; Viehweg, Jeremias; Gote, Fabian; Grimm, Pascal; Schmidt, Kevin, „Wir waren froh, als es vorbei war“ - Frieß, Martin (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2019)
Gabriel Stängle / Sebastian Röhrle / Jeremias Viehweg / Fabian Gote / Pascal Grimm / Kevin Schmidt, „Wir waren froh, als es vorbei war“. Die Ausgrenzung und Verfolgung von Juden im Kreis Calw zwischen 1933 – 1945, hg. von der Christiane-Herzog-Realschule Nagold, Herbstein: Geiger Verlag 2017. 143 S. ISBN 978-3-86595-649-1. € 15,–