Rezension von: Baumann, Reinhard; Hoser, Paul (Hrsg.), Krieg in der Region - Steuer, Peter (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2019)
Reinhard Baumann / Paul Hoser (Hg.), Krieg in der Region (Forum Suevicum, Beiträge zur Geschichte Ostschwabens und der benachbarten Regionen 12), Konstanz und München: UVK Verlagsgesellschaft 2018. 408 S., 23 Abb. ISBN 978-3-86764-827-1. € 44,–