Rezension von: Wüst, Wolfgang; Heller, Marina (Hrsg.), Historische Kriminalitätsforschung in landesgeschichtlicher Perspektive - Maisch, Andreas (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2019)
Wolfgang Wüst / Marina Heller (Hg.), Historische Kriminalitätsforschung in landesgeschichtlicher Perspektive. Fallstudien aus Bayern und seinen Nachbarländern 1500 – 1800 (Referate der Tagung vom 14. bis 16. Oktober 2015 in Wildbad Kreuth), Erlangen: Wissenschaftlicher Kommissionsverlag 2017. XXII und 360 S. ISBN 978-3-940049-23-0. € 29,80