Rezension von: Ernst, Albrecht; Grünert, Regina (Bearb.), Gelebte Utopie, Auf den Spuren der Freimaurer in Württemberg - Brüser, Joachim (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2019)
Gelebte Utopie, Auf den Spuren der Freimaurer in Württemberg, Begleitbuch zur Ausstellung des Landesarchivs Baden-Württemberg, Hauptstaatsarchiv Stuttgart, bearb. von Albrecht Ernst und Regina Grünert, Stuttgart: Kohlhammer 2017. 158 S. mit 155 Abb. ISBN 978-3-17-033569-1. Geh. € 16,–