Rezension von: Pongratz, Stefan, Adel und Alltag am Münchener Hof - Theil, Bernhard (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2019)
Stefan Pongratz, Adel und Alltag am Münchener Hof. Die Schreibkalender des Grafen Johann Maximilian IV. Emanuel von Preysing-Hohenaschau (1687 – 1764) (Münchner Historische Studien, Abt. Bayerische Geschichte, Bd. XXI), Kallmünz: Michael Laßleben 2013. 537 S., 12 Farbtafeln. ISBN 978-3-7847-3021-9. € 39,–