Rezension von: Hedwig, Andreas; Kampmann, Christoph; Murk, Karl (Hrsg.), Bündnisse und Friedensschlüsse in Hessen - Deigendesch, Roland (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2019)
Bündnisse und Friedensschlüsse in Hessen. Aspekte friedenssichernder und friedensstiftender Politik der Landgrafschaft Hessen im Mittelalter und in der Neuzeit (Schriften des Hessischen Staatsarchivs Marburg, Bd. 32), hg. von Andreas Hedwig, Christoph Kampmann und Karl Murk, Marburg: Hessisches Staatsarchiv 2016. 357 S., zahlr., zum Teil farb. Abb. ISBN: 978-3-88964-217-2. Geb. € 39,–