Rezension von: Tolloi, Philipp (Hrsg.), Archive in Südtirol - Loose, Rainer (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2019)
Philipp Tolloi (Hg.), Archive in Südtirol. Geschichte und Perspektiven / Archivi in Provincia di Bolzano, Storia e prospettive (Veröffentlichungen des Südtiroler Landesarchivs/ Pubblicazioni dell’ Archivio Provinciale di Bolzano, Bd. 45), Bozen/Innsbruck: Universitätsverlag Wagner 2018. 540 S. ISBN 978-3-7030-0992-1. Geb. € 44,90