Rezension von: Lessing, Hans-Erhard; Hagemann, Harald, Robert Bosch - Kuhlgatz, Dietrich (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2025)
Hans-Erhard Lessing / Harald Hagemann, Robert Bosch. Sechs Stunden für die Rettung der Welt. Stuttgart: Kohlhammer 2024. 234 S., 58 Abb. ISBN 978-3-17-042507-1. Kart. € 29,–