Rezension von: Keitel, Christian u.a. (Hrsg.), Freude und Erholung? - Jost, Sabrina (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2025)
Freude und Erholung? Kinderverschickung in Baden-Württemberg 1949 – 1990, Begleitbuch zur Ausstellung des Landesarchivs Baden-Württemberg, Hauptstaatsarchiv Stuttgart, hg. von Christian Keitel / Corinna Keunecke / Johanna Weiler, unter Mitarbeit von Sina Fritsche / Nora Wohlfarth. Stuttgart: Thorbecke 2024. 188 S. ISBN 978-3-7995-9599-5. € 18,–