Rezension von: Buszello, Horst u.a. (Hrsg.), Zwischen Bauernkrieg und Französischer Revolution - Holtz, Sabine (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2025)
Horst Buszello / Konrad Krimm (Hg.), Zwischen Bauernkrieg und Französischer Revolution. Untertanenkonflikte am Oberrhein (Oberrheinische Studien 44). Ostfildern: Thorbecke 2022. 296 S., 33 Abb. ISBN 978-3-7995-7844-8. € 34,–