Rezension von: Schmalzriedt, Ariane, Baulast und Baulust - Wüst, Wolfgang (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2025)
Ariane Schmalzriedt, Baulast und Baulust. Die Entstehung einer barocken Sakrallandschaft in Oberschwaben zwischen Donau und Iller (Veröffentlichungen der Schwäbischen Forschungsgemeinschaft, Reihe 1, Bd. 48). Friedberg: Likias Verlag 2022. 407 S., 20 Abb. ISBN 978-3-9492257-02-5. Geb. € 34,80