Rezension von: Weber, Edwin Ernst (Hrsg.), Burgsiedlung, Reichsstadt, Industriezentrum - Deigendesch, Roland (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2025)
Edwin Ernst Weber (Hg.), Burgsiedlung – Reichsstadt – Industriezentrum. Die Siedlungs- und Stadtgeschichte von Pfullendorf. Meßkirch: Gmeiner-Verlag 2024. 263 S., 122 Abb. ISBN 978-3-8392-0553-2. € 25,–