Rezension von: Alraum, Claudia; Holndonner, Andreas; Lehner, Hans-Christian; Scherer, Cornelia; Schlauwitz, Thorsten; Unger, Veronika (Hrsg.), Zwischen Rom und Santiago - Frauenknecht, Erwin (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2018)
Claudia Alraum, Andreas Holndonner, Hans-Christian Lehner, Cornelia Scherer, Thorsten Schlauwitz, Veronika Unger (Hg.), Zwischen Rom und Santiago, Festschrift für Klaus Herbers zum 65. Geburtstag, Beiträge seiner Freunde und Weggefährten, dargereicht von seinen Schülerinnen und Schülern, Bochum: Verlag Winkler 2016. XIV, 474 S. 45 Abb. ISBN 978-3-89911-239-9. € 71,10