Rezension von: Herbers, Klaus; Düchting, Larissa (Hrsg.), Sakralität und Devianz - Neidhardt, Stefanie Monika (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2018)
Klaus Herbers / Larissa Düchting (Hg.), Sakralität und Devianz, Konstruktionen – Normen – Praxis, Stuttgart: Franz Steiner Verlag 2015. 314 S., 23 s/w Abb. ISBN 978-3-515-10921-5. € 54,–