Rezension von: Feller, Claudia; Lackner, Christian (Hrsg.), Manu propria - Thaller, Anja (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2018)
Claudia Feller / Christian Lackner (Hg.), Manu propria. Vom eigenhändigen Schreiben der Mächtigen (13. – 15. Jahrhundert) (Veröffentlichungen des Instituts für Österreichische Geschichtsforschung, Bd. 67). Wien: böhlau 2016. 316 S. mit 115 s/w Abb. ISBN 978-3-205-20401-5. € 60,–