Rezension von: Auge, Oliver; Lappenküper, Ulrich; Morgenstern, Ulf (Hrsg.), Der Wiener Frieden 1864 - Müller, Jürgen (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2018)
Oliver Auge / Ulrich Lappenküper / Ulf Morgenstern (Hg.), Der Wiener Frieden 1864. Ein deutsches, europäisches und globales Ereignis (Otto-von-Bismarck-Stiftung, Wissenschaftliche Reihe, Bd. 22), Paderborn: Ferdinand Schöningh 2016. 396 S., 10 s/w Abb. ISBN 978-3-506-78525-1. Ln. € 46,90