Rezension von: Gräf, Holger Th.; Jendorff, Alexander; Monnet, Pierre (Hrsg.), Land – Geschichte – Identität - Theil, Bernhard (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2018)
Land – Geschichte – Identität. Geschichtswahrnehmung und Geschichtskonstruktion im 19. und 20. Jahrhundert – eine historiographische Bestandsaufnahme, hg. von Holger Th. Gräf, Alexander Jendorff und Pierre Monnet (Quellen und Forschungen zur hessischen Geschichte 174), Darmstadt und Marburg 2016: Selbstverlag der Hessischen Historischen Kommission Darmstadt und der Historischen Kommission für Hessen. 269 S. ISBN 978-3-88443-329-4. € 28,–