Rezension von: Schillinger, Ulrike, Die Neuordnung des Prozesses am Hofgericht Rottweil 1572 - Weber, Raimund J. (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2018)
Ulrike Schillinger, Die Neuordnung des Prozesses am Hofgericht Rottweil 1572. Entstehungsgeschichte und Inhalt der Neuen Hofgerichtsordnung (Quellen und Forschungen zur höchsten Gerichtsbarkeit im Alten Reich, Bd. 67), Köln/Weimar/Wien: böhlau 2016. 271 S. ISBN 978-3-412-50533-2. Geb. € 35,–