Rezension von: Denzler, Alexander, Über den Schriftalltag im 18. Jahrhundert - Weber, Raimund J. (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2018)
Alexander Denzler, Über den Schriftalltag im 18. Jahrhundert. Die Visitation des Reichskammergerichts von 1767 bis 1776 (Norm und Struktur, Studien zum sozialen Wandel in Mittelalter und Früher Neuzeit, Bd. 45), Köln/Weimar/Wien: böhlau 2016. 612 S. mit 8 s/w Abb., Diagrammen und Tabellen. ISBN 978-3-412-22533-9. Ln. € 85,–