Rezension von: Cottier, Maurice , Fatale Gewalt - Fritz, Gerhard (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2018)
Maurice Cottier, Fatale Gewalt. Ehre, Subjekt und Kriminalität am Übergang zur Moderne. Das Beispiel Bern 1868 – 1941 (Kultur und Konflikte, Historische Perspektiven 31). Konstanz/München: UVK 2017. 245 S. ISBN 978-3-86764-719-9. Geb. € 39,–