Rezension von: Flach, Hans Dieter, Gottlieb Friedrich Riedel (1724–1784) - Küster-Heise, Katharina (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2018)
Hans Dieter Flach, Gottlieb Friedrich Riedel (1724 – 1784), Werkverzeichnis der Grafik, Regensburg: Schnell & Steiner 2015. 255 S., über 300 Abb. ISBN 978-3-7954-2995-9. € 49,95