Rezension von: Sieber, Eberhard, Gründerzeitliche Villenarchitektur und repräsentativer Fabrikbau - Bidlingmaier, Rolf (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2018)
Eberhard Sieber, Gründerzeitliche Villenarchitektur und repräsentativer Fabrikbau. Der Architekt Philipp Jakob Manz (1861 – 1936) in Kirchheim unter Teck (Schriftenreihe des Stadtarchivs Kirchheim unter Teck 38), Kirchheim unter Teck: Stadtarchiv 2016. 150 S. 122 Abb. ISBN 978-3-925589-71-3. € 19,–