Rezension von: Bergmann, Rudolf, Die Wüstungen des Hoch- und Ostsauerlandes - Rückert, Peter (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2018)
Rudolf Bergmann, Die Wüstungen des Hoch- und Ostsauerlandes. Studien zur Kulturlandschaftsentwicklung im Mittelalter und früher Neuzeit (Bodenaltertümer Westfalens, Bd. 53), Darmstadt: Verlag Philipp von Zabern 2015. 816 S., 287 Abb., 7 Beilagen. ISBN 978-3-8053-4934-5. Geb. € 44,–