Rezension von: Kollmer-von Oheimb-Loup, Gert, Schwäbische Tüftler und Erfinder – Abschied vom Mythos? - Fliegauf, Uwe (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2018)
Gert Kollmer-von Oheimb-Loup, Schwäbische Tüftler und Erfinder – Abschied vom Mythos? Innovativität und Patente in Württemberg im 19. und frühen 20. Jahrhundert (Stuttgarter historische Studien zur Landes- und Wirtschaftsgeschichte 26), Ostfildern: Thorbecke 2016. 232 S., 49 Abb., 35 Schaubilder und Tabellen. ISBN 978-3-7995-5577-7. € 25,–