Rezension von: Kollmer-von Oheimb-Loup, Gert; Lehmann-Hasemeyer, Sibylle; van de Kerkhof, Stefanie (Hrsg.), Ökonomie und Ethik, Beiträge aus Wirtschaft und Geschichte - Burkhardt, Martin (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2018)
Gert Kollmer-von Oheimb-Loup / Sibylle Lehmann-Hasemeyer / Stefanie van de Kerkhof (Hg.), Ökonomie und Ethik, Beiträge aus Wirtschaft und Geschichte (Stuttgarter historische Studien zur Landes- und Wirtschaftsgeschichte, Bd. 28), Stuttgart: Jan Thorbecke Verlag 2017. 299 S. ISBN 978-3-7995-5579-1. € 45,–