Rezension von: Fuchs, Franz; Litz, Gudrun (Hrsg.), Humanismus im deutschen Südwesten - Henkel, Nikolaus (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2018)
Humanismus im deutschen Südwesten. Akten des gemeinsam mit dem Verein für Kunst und Altertum in Ulm und Oberschwaben und dem Stadtarchiv-Haus der Stadtgeschichte Ulm am 25./26.10.2015 veranstalteten Symposions im Schwörhaus Ulm, hg. von Franz Fuchs und Gudrun Litz (Pirckheimer Jahrbuch, Bd. 29), Wiesbaden: Harrassowitz 2015. 171 S., 7 s/w Abb. ISBN 978-3-447-10344-2. € 41,80