Rezension von: Mojem, Helmuth; Potthast, Barbara (Hrsg.), Johann Friedrich Cotta - Lagler, Wilfried (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2018)
Helmuth Mojem / Barbara Potthast (Hg.), Johann Friedrich Cotta. Verleger – Unternehmer – Technikpionier (Beihefte zum Euphorion, H. 38), Heidelberg: Universitätsverlag Winter 2017. 322 S. ISBN 978-3-8253-6422-9. € 65,–